Certificats-cadeaux

Activités à venir

Brunch

Le dimanche 19 juin prochain, gâtez papa avec le savoureux brunch du restaurant Champlain ! En collaboration avec le Centre Porsche Québec, nous ferons tirer une promenade en Porsche parmi tous les pères présents. À votre arrivée au Château, dans la cour principale de l'hôtel, vous pourrez également admirer quelques modèles de ces voitures qui font tant rêver !

Services offerts à 10h et à 13h.
69$ par adulte (taxes et service en sus).
Prix spéciaux pour les enfants.

mémorable !

Venez découvrir l'univers culinaire de notre chef Stéphane Modat ! Laissez-lui vous composer un menu 5 services avec des plats accomplis ou en processus de création suivant les arrivages du jour. 

Menu 5 services "à l'aveugle" : 99$ par personne (taxes et service en sus). 
 

cocktails
Venez voir nos mixologues en pleine action ! Dans l’ambiance animée du SAM, demandez à goûter aux nouvelles créations !
Fascinant !

À la demande générale, les visites guidées sont de retour au Fairmont Le Château Frontenac !

Revivez l'histoire du Château Frontenac lors d'une visite guidée de cet hôtel emblématique occupant l'un des plus beau sites de la ville de Québec. 

Tous les jours du 24 juin au 10 octobre, les samedis et dimanches le reste de l'année. 

Pour plus d'information sur les visites guidées, cliquez ici ou composez le 418 977 8977. 

Soirée Cool !

Tous les vendredis soirs au Bistro Le SAM, les prix des consommations dégringolent dès 21h! 

Plus vous arrivez tôt pour la soirée, plus vous économisez !

Consommations et menu sélectionné à partir de 7$

Profitez de l'ambiance lounge du SAM :  décor feutré, mixologues et DJ talentueux

Stationnement gratuit

Réservez dès maintenant au 418 692 3861 

typique

Le mercredi 1er juin prochain au bistro Le SAM, notre chef Stéphane Modat aura le plaisir de recevoir Pierre Oteiza, éleveur, producteur et artisan charcutier implanté dans le Pays basque. Dès 17h, venez découvrir la charcuterie traditionnelle de la Vallée des Aldudes au Pays basque. Pour seulement 10$, vous pourrez goûter à ces petits délices typiques de cette région et rencontrer ce producteur exceptionnel qui cherche à faire reconnaître le jambon basque à titre d'appellation d'origine contrôlée (AOC) et dont les produits sont courus dans les épiceries fines partout dans le monde.

au SAM

Du 6 au 12 juin, la Negroni Week s'installe au Bistro Le SAM !

Venez déguster un Negroni classique ou encore un Negroni complètement réinventé par nos mixologues du SAM. Durant toute la durée de la « Negroni Week », 1$ sera remis à la Fondation du CHU de Québec pour chaque negroni vendu. C'est l'occasion parfaite pour boire pour une bonne cause !

cocktails

C'est lundi le 6 juin prochain que les 24 meilleurs barchefs de la ville de Québec se réuniront dans la salle de bal du Château pour la finale régionale de la compétition de mixologie Made With Love. Venez découvrir et surtout goûter aux créations cocktails uniques des participants, dont fait partie notre collègue Jonathan Strokowski Ross du Bistro Le SAM.

Venez voter pour votre cocktail favori et voir les mixologues en pleine action !

Pour plus d'information s ur l'évènement et pour acheter vos billets, cliquez ici.