Certificats-cadeaux

Activités à venir

Gastronomique !

Venez découvrir l'univers culinaire de notre chef Stéphane Modat ! Laissez-lui vous composer un menu 5 services avec des plats accomplis ou en processus de création suivant les arrivages du jour. 

Menu 5 services servis en portions dégustation : 95$ par personne (taxes et service en sus). 


Du dimanche au vendredi, achetez un menu Expérience Modat et obtenez le 2e à 50% de rabais. 

cocktails
Venez voir nos mixologues en pleine action ! Dans l’ambiance animée du SAM, profitez d’un 2 pour 1 sur les cocktails sélectionnés (du dimanche au vendredi de 17h à 19h).
Copieux !

Du 1er au 7 septembre, Le SAM fera partie des restaurants qui participeront au Burger Week. Pendant ces 7 jours, un hamburger spécial sera disponible uniquement et exclusivement au SAM, au tarif de 10$ par personne, (taxes et service en sus).
Joignez-vous à nous pour découvrir le hamburger "SAM décadent", la version du hamburger proposée par Stéphane Modat au SAM : boulette de bœuf canadien, oignon frit et confit, mayonnaise au piment Gotchukaru, fromage Hercule et œuf poché sur pain bretzel. Une expérience gargantuesque ! 

Exclusif

Venez apprendre des meilleurs !
Le Château est très heureux de vous proposer ses cours de cuisine, dispensés par nul autre que notre Chef exécutif, Baptiste Peupion. Dans les coulisses du Château, c'est-à-dire dans les cuisines de la Salle de bal, Baptiste vous partagera ses meilleurs trucs et astuces. 

Les cours de cuisine se tiendront en petits groupes de 15 personnes les vendredis 25 septembre et 23 octobre de 18h à 22h. Hâtez-vous, les places sont limitées ! 

199,00$ par personne (taxes en sus) incluant le repas avec le vin
Réservation requise au 418 691 2189 

gastronomique

Le 29 septembre prochain, nous aurons l'honneur d'accueillir Francesco Visani de la prestigieuse maison toscane Antinori ! Laissez-vous séduire par le menu signature créé par le chef Stéphane Modat pour s'harmoniser avec les cuvées de l’admirable maison, mettant notamment en vedette la fameuse cuvée 2012 du Tignanello, l’exceptionnel vin toscan. 

 

Après 26 générations, la maison Antinori est encore gérée par la famille qui a toujours su faire des choix courageux et novateurs, tout en accordant un très grand respect à la tradition et à la terre. 

 

Menu 5 services avec l'accord des vins de la maison Antinori : 199,00$ par personne (taxes et services en sus).

 

Mise en bouche

Orvieto Classico

Grosse crevette pochée au paprika, anis et citronnelle, bisque de tête au pamplemousse rose, mousse de fromage de chèvre à la camomille, crème d’asperges vertes et huile de basilic du toît du Château

Vermentino Guado al Tasso

Terrine de foie gras à l’estragon, compote de pêches aux épices, pacane au sel, dés de pommes vertes

Peppoli Chianti Classico

Magret de canard cuit à basse température, épices à steack modifiées, tuile de mozzarella, betteraves rouges rôties et jus au cassis.

Tignanello IGT

Filet de bœuf fumé avant cuisson, crème de carottes à la cannelle, trévise en pickle, minis légumes grillés à l’huile de sésame toasté, fleur de sel à la vanille

Ben Ryé de Donnafugata

Sur le thème du Panettone, brioche à la pulpe de yuzu, kumkuat confit à la lavande puis cristallisés à l’eucalyptus, sorbet de ricotta au tilleul 

 

À partir de 18h30. Réservation requise au 418 692 3861. 
 

*Cette offre ne peut être combinée à aucune autre promotion,  incluant le rabais offert aux détenteurs de la carte des Amis du Château. 

Les dimanches

Tous les dimanches, pour le service de 10h ou celui de 13h, renouez avec la tradition du brunch du dimanche au restaurant Champlain!
59$ par adulte, plus taxes et service
29,50$ pour les enfants de 6 à 12 ans
Gratuit pour les enfants de 5 ans et moins
Réservations requises.