Certificats-cadeaux

Activités à venir

gourmand
Un buffet raffiné et gourmand aux multiples saveurs proposé par notre chef exécutif, Baptiste Peupion. Dans le cadre enchanteurde l’un de nos salons banquets, dégustez de nombreux produits minutieusement sélectionnés auprès des meilleurs producteurs du Québec. Pour consulter les menus offerts pour l'évènement, cliquez ici. 67,00$ par personne (taxes et service en sus). Tarifs spéciaux pour les enfants. 
Stationnement gratuit 
 
Réservations requises au 418-692-3861 
Savoureux !

La 5e édition du festival Québec Exquis! se tiendra du 14 au 26 avril 2015, sous la thématique Québec Exquis! découvre les vins du Roussillon. 

Pour consulter le menu préparé spécialement pour l'occasion, cliquez ici.

Seulement 50$ par personne (taxes et services en sus). 

Pour l'occasion, le restaurant Champlain est jumelé au producteur Cass'isle d'Orléans. Pour plus d'information sur Cass'isle d'Orléans, cliquez ici. 

Réservation requise au 418-692-3861 ou à chateaufrontenac@fairmont.com

Passion cuisine

C’est les 18 et 19 avril prochains que tous les foodies de Québec se rencontreront au Fairmont Le Château Frontenac afin d’échanger sur leur passion commune, soit la bonne chère!
Joignez-vous à ces mordus de la nourriture pour apprendre, partager et goûter !

 

55$ par jour pour assister au salon. 

 

Des menus spéciaux seront aussi offerts au Champlain les 18 et 19 avril prochain. 

 

Pour plus d'information sur l'évènement Foodcamp Québec, ou pour l'achat de billets, cliquez ici.

Les dimanches

Tous les dimanches, pour le service de 10h ou celui de 13h, renouez avec la tradition du brunch du dimanche au restaurant Champlain!
59$ par adulte, plus taxes et service
29,50$ pour les enfants de 6 à 12 ans
Gratuit pour les enfants de 5 ans et moins
Réservations requises.

Dégustation

Venez rencontrer nos artisans fromagers  pour en apprendre plus sur nos fromages québécois ! De 16h00 à 20h00, dégustation de fromages et deux verres de vin sélectionné pour seulement 26$ (plus taxes et service). Stationnement valet gratuit.
 

Les 12 et 26 mars, 9 et 23 avril, les 7 et 21 avril, les 4 et 18 juin. 

Promotion

Escapade culinaire

Jusqu'au 30 avril, le Chef Stéphane Modat vous invite au restaurant Champlain pour profiter d'une offre exceptionnelle et délicieuse!

Menu gastronomique quatre (4) services à 159$ pour 2 personnes incluant une bouteille de vin sélectionnée (taxes et service en sus).